STEFAN ADRIAN, DE
- Mixology Verlag, stellvertretender Chefredakteur
- Bartender, Autor, Journalist
GABRIELLA BORBÁTH, HU
- Pálinka-Expertin und Sommelière
- Brennerin, Ceglédbercel
VALERIE CHARTRAIN, FR
- Autorin mit den Schwerpunkten Spirituosen und Zukunft
- WSET-Qualifikation
OLIVER EBERT, DE
- Barbetreiber Becketts Kopf
- Barteam des Jahres 2009
- Mixologe des Jahres 2019
- Farm to Shaker Bar 2018
ANDREAS FRANZL, DE
- Brenner, Hofbrennerei Oberkorb
- Gesamtsieger „World Spirits Award 2018“
- Staatsehrenpreis 2014 in Bayern
- Edelbrandsommelier
- weltweit einer von acht Master of Spirits
JOHANNES FUCHS, DE
- Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker
- Abteilungsleiter für Spirituosenanalytik und Sensorik (an der VLB)
- Fachlicher Leiter der Destillateurkurse
- Sensorischer Schachverständiger für Spirituosen
- Gegenprobensachverständiger
FABIAN GLÜCKERT, DE
- Betriebsleiter / Brenner „Joh’s Eckart Obstbrände“ (München)
- Edelbrand-Sommelier
- Jury Bayern Brand (Bayerische Obstbrandprämierung)
GEORG HIEBL, AT
- Brenner, Hiebl Destillerie
- Boutique Distiller of the Year 2014 (ISCW London)
-
6 x Gold- beziehungsweise Silbermedaille für die Gesamtbewertung bei der Destillata
- Gesamtsieger „Craft Distillery Of The Year 2021“, Craft Spirits Berlin
NILS LUTTERBACH, DE
- Barchef Lovis
CONSTANTIN MOZER, DE
- Edelbrandsommelier
- Brenner, Mozers Spirit
ARTHUR NÄGELE, CH
- Destillata-Verkosterdiplom Gold
- Vorarlberger Landes-Destillat-Prämierung
- International Wine and Spirits Challenge, London
- Wine & Spirit Education Trust, London
- WSET Certified Tutor
BERND SCHÄFER, DE
- Whisky-Experte und Autor •Mitgründer von ENSE (European Network of Spirit Experts)
- Keeper of the Quaich (1996)
- Master of the Quaich (2007)
- Mitglied der Gin Guild
SILKE SENFT, DE
- Edelbrandsommelière
- Brennerin, Senft Destillerie
Dr. Marc-Kevin Zinn, DE
- Mikrobiologe, Leiter der Forschungsbrennerei Hochschule Rhein-Waal
- Forschungsbereich: Hefen, Enzyme, Säuren und Destillationsabläufe
- ausgebildeter Edelbrandsommelier.