STEFAN ADRIAN, DE
- Mixology Verlag, stellvertretender Chefredakteur
- Bartender, Autor, Journalist
JOHANNES ANLEITNER, DE
- Edelbrandsommelier
- Brenner, Bad Kötztinger Bärwurz-Quelle
GABRIELLA BORBÁTH, HU
- Pálinka-Expertin und Sommelière
- Brennerin, Ceglédbercel
VALERIE CHARTRAIN, FR
- Autorin mit den Schwerpunkten Spirituosen und Zukunft
- WSET-Qualifikation
JOHANNES FUCHS, DE
- Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker
- Abteilungsleiter für Spirituosenanalytik und Sensorik (an der VLB)
- Fachlicher Leiter der Destillateurkurse
- Sensorischer Sachverständiger für Spirituosen
- Gegenprobensachverständiger
TOBIAS GORN, GB
- International wine and spirit judge – worldwide
- Drinks consultant and educator
- Co-founder and Senior Partner – International Drinks Specialists
- Member of the Advisory Board of the Council Of Whisky Masters
- Award winning cigar and drinks specialist writer
GEORG HIEBL, AT
- Brenner, Hiebl Destillerie
- Boutique Distiller of the Year 2014 (ISCW London)
- 6 x Gold- beziehungsweise Silbermedaille für die Gesamtbewertung bei der Destillata
JONAS KLÖCKNER, DE
- Destillateur, Birkenhof Brennerei
CONSTANTIN MOZER, DE
- Edelbrandsommelier
- Brenner, Mozers Spirit
BERND SCHÄFER, DE
- Whisky-Experte und Autor
- Mitgründer von ENSE (European Network of Spirit Experts)
- Keeper of the Quaich (1996)
- Master of the Quaich (2007)
- Mitglied der Gin Guild
JOHANNES SCHELLHORN, DE
- Gastronom, Freundschaft, Berlin
- Sommelier
MANUEL SCHWARZ, IT
- 2014 Gründung der eigenen Hofbrennerei Schwarz-Brennerei in Mölten Südtirol
- “2017 Abschluss zum Edelbrandsommelier in Tirol
- “seit 2017 Juror bei Tiroler Landesverkostung
MAX SCOTT, DK
- wine and spirits importer
- “Improver Of The Bar Industry” Denmark (Nordic Bartenders’ Choice Awards 2017, 2018)
- Scandinavian Agave Project